не условна единица

не условна единица.
выбор пал.
 толчок с тебя.
а указ летит как птица
получай  в погоню ня.
от кого пошло ОН знает.
Истерия не моя.
Рубль Кто нашел с лопатой,
- "рубЬ".
А фунтику - дала?


Рецензии