День пожилого человека

Забываем о хвори,
Начинаем творить.
О болячках не спорим,
Чтобы дольше прожить.
Пусть не так все уж споро,
Не подвинем кровать,
Но, всегда нам по сорок.
Тут не грех привирать.
Хромыляем тихонько,
Ну и что из того?
С нашим голосом звонким
Запоем ого-го!
Отодвинем лекарство,
Вольной волей дыши.
Возраст – наше богатство,
 И стареть не спеши!
Будет свет отражаться
В наших душах святых
И нельзя нам сдаваться,
Внуки – дело все в них.

05.10.23г.


Рецензии