Что с премьер-министром

Уважаемой Великобритании? - За
Его психическое здоровье и не
Только опасаюсь я! - Как можно

Активнейшему члену Коалиции анти-
российской выступать против западных,
Читай американских, ценностей, причём

Публично! Кошмар и Ужас, да куда это
Годится! - Похоже бунт на корабле, но
Неожиданно, что начался он там, где и

Не ожидали, в Англии! - "Не вправе люди
Пол свой выбрать" по желанию, природа этим
Неудобством награждает или жалует!

В итоге от рождения "мужчина - это Мужчина, а
Девочка должна и будет становиться Женщиной!.. Неужто
У некоторых политиков похмелье после сумашествия?!


   *Риши Сунак - на днях сказал и в зале были
    по нашим временам почти овации!



                05.10.2023


Рецензии