Белая ночь. 1761

Довольно вместительно в этих условиях,
Добиться такого, среди территории,
Где ночью везде, свет неугаснет,
А дальше продолжит участвовать в крае.
Где так повезло климату здешнему,
Присутствовать в свойства среды безконечной,
Вокруг бытия ночного пространства,
Где света хватает на всех, кто желает.

Природные свойства всегда хороши,
Когда они вместе в едином пути,
По направлениям правильных чисел,
В датах участия, светлого мира.
И совершать поступки свои,
Только с поправкой, на лучшую Жизнь!
В этом особенность времени данного,
В своём соответствии с светлым сиянием.

                05.10.23


Рецензии