Вот говорят, мол, отпускай...
Пусть, да, идет на все четыре,
Но как же Герда, как же Кай,
Как жизнь прожить им в этом мире.
И не искать его ей - как -
Среди пространства ледяного,
Когда ей без - и тьма и мрак,
И нет такого же второго...
Свидетельство о публикации №123100500484