Зарифмовало эхо нам слова...
И духа гор мы разбудили,
От высоты кружИтся голова,
В самих себе Любовь открыли.
Крутые скалы душу лечат нам,
Сверкают белые вершины,
Ущелье гулкое ответит вам,
Предстанут вечные картины.
Здесь души растворённые в горах,
Тела возвыситься посмели,
А страсть в восторженных словах
Сдержать мы так и не сумели.
Вершины рвутся к звёздам, в небеса
И сердце учащённо бьется,
Мы стали верить Богу, чудесам,
А Солнце нам в ответ смеётся.
Постелью белой стелется туман
И облака ласкают ноги,
Как будто сказка, миг, самообман -
Ведут нас в горы все дороги.
Мы горы любим страстно, всей душой,
Летают мысли здесь орлами,
Художник млеет, а поэт лихой
Поймает рифму над горами.
Свидетельство о публикации №123100504838
Вижу лишь плюсы пребывания в горах)))
Фото чудесное👍
Крутые скалы душу лечат нам...
Пребывание в горах как целительный источник🙏🙏🙏
Что уже и говорить.
Была там, жаль очень мало🙏
После прочтения такого стихотворения хочется в горы🙏
С теплом
Вия Баянова 07.11.2024 08:12 Заявить о нарушении