Не просила- отправила дождик!

Доверчивы девчонки не всегда?!
А девы, точно поумнели?!
Вот и женщина, на помине -
Крута и верна,и не крадётся.
И спросит, возможно,-позволите?

Скинут девчонки верх-наверх!
Кусты подержат-умеют!
Как с гиканьем- много их,
В воде родились, в воде привлекательны!

Белые тела, округлости,
И наглый смех...
Нас не спутайте!
Эх копны смеются высокие
И падают травы, уже с горы высокой же!

А парни и мужики, каленые!
Делать нечего-смеются,они на любовь обречённые!
Их дождутся свои, трактора
затаились, и так много сочной травы- косари...жарко и остро!

Все потные от жары!
Нет зависти- девичьи плечи, и так всегда видны!
Груди танцуют,а у мужика желваки, как на стрельбище-не стреляйте виски!

А девки и бедра покажут!
Гладкие подставят, прижмут!
А любить, всем хочется,
И порезвиться в компании-
Проверяя себя- на слабо?!

Смех- лечит- это хорошо!
Женщина в тень, в жар готова!
Знает надёжных, гуляк знает,
И подойдёт, и улыбнется-
Свободный, парень?

На природе, не все одинаковы!
Женщине в одиночестве нельзя! Одинокая? Все бы скинула, лишь бы, ее любовь подошла!

Где она бродит? В сторонке!
К единственному дереву прильнет! А как вкусны,и пахучи травы!
Земля, где прячешь мужиков? В тишине?!

Трещит кожа от жары!
Трещит совесть и держится!
Девушка, как ты молода!
А та смеется, и не думает-куда торопится?!

И бежать в лес роскошный!
В луг широкий убежать!
В траве, кто не любит прятаться?
Любоваться природой,
И любимого затискать,
И всю любовь лениво отдать!

Это девчонка бродит,
Ищет брод в сапогах!
Женщина, да на природе, все скинет!
Скатится с бугорка!
Ложбинка под березкой, не
отдыхай одна!

Лист резной падает!
Не косят траву!
Трактор траву вяжет...
Мужик в тракторе, шум,
А "кругляк"уже на посту!
Как хорошо на природе!
Вот и полежу!Но с шумом, только вороны, и полёвки в стороны...зерна к себе несут!Скучно, осень!
...отправила- не просила я- дождик  o;:;-;)не улыбнусь!


Рецензии