В путь

Звёзды с сопровождают меня из окна,
Будто охранники света и лета,
Строим они горит на тебя весело глядят,
Зеркало души что мне лучше подскажи,
Не уже ли так не найду своего ответа,
Любовь и море свободны и легки,
Столько не было волны звёзды и пути,
Будет свет, тепло хранить чтобы нити жизни мысли как у ветра,
Будут рядом но не всегда,
Добрые дела как дороги укажут стрелки своих часов,
Звёзды свободные тела,
Души сохраняться как и ответы в путь.


Рецензии