Две стороны. Мой

Я его - бессознательное
Он меня видел не раз
В своих предрассветных
Дымковых снах
Наизусть зная мое лицо
В котором все очень знакомо
Но не как у него.
Он - мое сознание
Строго
Черно-белых тонов
Где все имеет свой цвет
И нет полутонов.
Его цвет - белоснежный
Мой - индиго
Мы с ним как море и пена
Как небо и облака
Когда мы вместе-
Это очень красиво
Всегда.









data-title="Балашова Лана две стороны мой правильная компания ">


Рецензии