Ангелу Хранителю Александру
За то, что научил меня любить.
За то, что наделил могучей силой -
Прощать, что, может быть, нельзя простить.
За то, что всякий час летая рядом,
Не позволяешь мне остервенеть,
Когда самой себе, порой, не рада.
За то, что помогаешь мне лететь.
БлагоДарю, что в радости и в горе,
Со мной, мой Ангел верный и святой.
За то, что круглосуточно в дозоре.
БлагоДарю, мой Друг, Хранитель мой.
//05 октября 2023г. //
Свидетельство о публикации №123100504777