Ты привлек внимание

Ты привлек внимание собою,
Был красив, как Бог, как Апполон,
И нравился девчонкам без отбоя,
Но был ли ты в кого из нас влюблен?

И внутренняя скромность мне мешала,
Привлечь твое внимание к себе,
Я главного ни капельки не знала,
Что ты не равнодушен был ко мне.

И вот однажды ты мне улыбнулся,
В глазах был неподдельный огонек,
И сердце екнуло и разум мой взметнулся,
Я поняла - успех мой недалек.

И закружился наш роман в безумном ритме,
С трудом я верила, что это случай мой,
Все было, как в любовной киноленте,
Я окунулась в омут с головой.

И ты дарил мне белые ромашки,
И говорил - навек теперь я твой,
И каждый день в сиреневой рубашке,
Ты открывал калитку в садик мой.

Немало лет прошло, почти пол века,
Мы в этом мире не смогли сберечь,
То главное, что есть для человека,
Осталась память наших ярких встречь.


Рецензии