Голос матери
сразу повзрослел и стал серьёзным.
Сын мой, ты и муж уже и молодой отец.
Как нам за тебя, родной, тревожно…
Я б сказала : «Береги себя!»,
Только как там уберечься можно?
Ты не бросишь пост свой никогда.
Всё-таки, сынок, будь осторожней.
Нет, не отдадите рубежи
И не бросите людей на растерзанье
оголтелых НАТовских собак
и бендеровских продажных тварей.
Верим мы: победа уж близка.
Будет край свободным и счастливым.
И запомнят все наверняка,
Как идти войной против России…
Свидетельство о публикации №123100504768
Да Хранит их все Бог и Богородица.
С уважением
Жанна Падагова 03.09.2024 23:05 Заявить о нарушении
И молимся за них. С благодарностью за отзыв, Ольга.
Ольга Леонова 6 06.11.2024 19:52 Заявить о нарушении