Счастье. Не Счастье

Очаровательна природа.
Какой задор! Какой накал!
Я, в ожидании восхода,
Один по улице гулял.



Ах! Какова после заката!
Храня секреты и дары..

Я помечтать любил когда то.
О чем мечтал?  Балы? Хаха Пиры?



Нет. Окрыл;нный красотою.
Я не мечтаю. Я живу!??



***

А хочешь? Разделю с тобою?
Те звёзды, ветер, и листву.


То восхитительное чувство!
Свидетельство сердечных ран.

Мне без тебя сегодня грустно.

Ты - образ.
Светлый.
Но - обман.




***

Влюблён. Но всё же отрицаю,
Твои права. Огонь и лёд.
Пора. Иди. Уже светает.
Ведь было ясно наперёд.

Что сон пустой развеет утро.
Что счастье..верно, не для нас.
Красива ты, но будь и мудрой.
Уйди сама. Хотя бы раз.

Поймал себя на лжи.. -"Негоже."
Туда, куда пути мне нет.
Уходит та, что мне дороже...


Сколько ушло в пустую лет.


Рецензии