Яблоко запретное

Яблоко  запретное, весьма мощный фрукт.
Еву  и Адама  сей подвёл продукт.
Своим сладким соком ввёл их в тяжкий грех.
Оказалось яблоко - пищей для утех.

Яблоко запретное – плод, весьма целителен.
Ничего, что связан он со змеем - искусителем.
Ешьте, наслаждайтесь,  не страшась грехов.
Вместе с сочным  яблоком к Вам придёт любовь!


Рецензии