Распутье хуже, чем итог!
***
Распутье хуже, чем итог,
Что манит неизвестностью,
Оно, как временный острог
Тревожит неизбежностью,
И в нём начало всех начал,
Опасности оплошностей,
Но, пусть он временный причал,
В нём нет конца... возможностей.
04.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123100504735