Болит душа
Где хамство стало хуже лжи.
Это желание человечества,
Создать обманом витражи?
Какой химерой отравилась
Моя огромная страна?
Чья эта злоба возродилась,
Задолго нашего...вчера?
Везде нам строят "пирамиды",
И кто из нас Тутанхамон?
Где и сады Семирамиды,
Кто изобрёл нам граммофон?
А голова, способна слушать,
Полезно ль Мир ей изучать?
И свет ума построить в душах,
Мы стали гадить и молчать.
Но вместо общего развития,
Мы оскорбляем мир людской.
Закончились, увы,"открытия",
И жалко плачем день-деньской.
***
Давно пора объединится,
И с разумом соединиться.
05.2023г.
Свидетельство о публикации №123100504711