Оземь!

Столкнуться с притяжением Земли
Случается, болезненно - неловко:
Горизонталь окутает в пыли,
Порыв  к Полёту окрестив уловкой.

Непроизвольно, экстренно вместишь
Метаморфозы формул гравитаций.
Необъяснимо дОлу воспаришь,
Отрекшись мифов прожитых простраций.

Парадоксально, но Свободы курс
Нам открывает летопись падений,
Когда СЕБЯ мы пробуем на вкус
Среди разбитых оземь заблуждений.


Рецензии