На реке пасу гусей
На реке "пасу" гусей.
По воде они плывут.
Без весла я. Только прут.
Им легко по речке плыть.
Мне ж - ногами шевелить.
Им - лишь сделать два гребка,
Мне ж - наносы из песка.
Во дворе бы их пасти,
Да загончик возвести,
Но такой у птичек нрав.
Я - за ними, поотстав.
Скоро будет мелкий брод,
Я достану бутерброд,
Первый раз с утра поем -
Отощал "пастух" совсем.
Свидетельство о публикации №123100504679