Осенняя мечта
Года летят как листопад,
Ты щедро бросаешь злато к ногам,
И шепчешь тихо: "счастья вам"
Ни злата, ни серебра мне ни к чему,
Дай солнце, радугу в кругу,
Тепла и уюта на душу мою,
Надежду и веру, вот все, что хочу!
Свидетельство о публикации №123100504657