Магистр Любви
Да! Получилось!
Сказал ты и снова
Всё закружилось.
Откуда ты знаешь
Все тайны мои?
И где получил
Мастерата Любви?
Годами партнёры
Знакомства проходят
И всё равно иногда
Кое-что не находят.
Ты в первую встречу
Раскрыл всю меня,
И бросил в пучину
И страсти огня!
Свидетельство о публикации №123100504607