Не зря

Скучать - это значит немного грустить,
А я не могу этого допустить
Могу лишь радостно опять,
С тобою новой встречи ждать!
Стихи написала,
День прожит не зря!
Тебя повстречала,
Жизнь значит не зря!
Ты счастье моё!
Ты души моей часть!
К тебе, как к иконе
Хочу я припасть!


Рецензии