О лексиконе и... переменах
Хоть лексикон у нас один,
Но что такое "папильотки"?
И какой он "габардин"?
Есть слова, что характерны
Для своих эпох и своих лет.
Они уже "канули в лету"...
Жизнь состоит из перемен!
2014 год
Свидетельство о публикации №123100504565