Независимо от изгибов пути

Волны море песок
Галька — камешки
Допиваю глоток
яркой памяти
Наделяя часы
светом — искренность
Годы — капля судьбы
Звёзд выпуклость —
Та что эхом легла
В тело бренное
Знаешь все города —
Безразмерные
И лишь связи близки
Независимо
От изгибов пути…
Жжёт неискренность
Сердце грудь… а душа
Стонет ветрами…

Я с тобой на одной
Кроне с ветками…
Охраняю окрас
Снов безумствующих
Верность — запах цветов
Полей бодрствующих
Отдыхай мой герой
Строки повести
Завтра лягут в тетрадь —
Пухнет книгою…
Волны море песок
Солнце с бризами…
Лишь лазурный браслет
Берегу я для памяти
Чтобы видеть твой свет
Богом дареный


Рецензии