Нас никто там не встретит
Нас никто там не встретит
И мучить не будет
И судьбу не решит, конечно.
Мы закроем глаза
И друг друга забудем,
Живые пойдут доживать
Как и прежде.
В какой-то
Скудной надежде
На вечный рассудок.
… невежды.
Свидетельство о публикации №123100504558