Город

Город соленых нот
Город нечастых встреч
Город, который порт
Город несбытых мечт

Город глубоких вод
Город кривых зеркал
Город, который влечет
Город, в котором пропал

Город - мой лабиринт
Город - влекущее зло
Город, что было внутри

Город, в котором умрет


Рецензии