Благодарю Тебя, Господь...

Благодарю Тебя, Господь,
Ведёт Твоя благая сила,
Жива взаимная любовь
И дружба в душах не остыла,

И освещает нам пути
Свет вешний, летний, свет осенний
И зимний, чтоб к Тебе идти,
Чрез испытанья к вразумленью.


05.10.2023


Рецензии