Банальности наигранного флирта
Огранка безупречного обмана.
Нужна рука синьора ювелира,
Синьоры сердце желтого металла.
В игру вступают с Марса и Венеры
Две сущности с полярными мозгами.
Два архетипа Альфы и Омеги
С горящими, влюбленными глазами.
Кокетливо смущаясь и краснея,
Так виртуозно пользуется этим.
Он ослеплен влечением внезапным,
Летит на свет в расставленные сети.
Любое солнце всё же остывает.
Пульс постепенно входит в норму.
Частенько крышу химия срывает,
Но в целом следует закону.
16.59 24.02.2023
Свидетельство о публикации №123100504533