Время покажет

За правду не благодарят,
- мне девушка сказала.
Ответил ей, - хм может быть..,
скорее да.
Все ж Ваше слово молча принимаю.
Но отблагодарить я всем хочу,
За  правду.
Она - точность, и
стремление, - с нами.

А истинно ль.

- не знаю,
Но хочу, чтоб правда -
Общей навсегда нам стала.
(помогает)


Рецензии