Подавилась чаем. Лимерик
ГАЛИНА
Я ПОДАВИЛАСЬ ЧАЕМ УТРОМ,
А МНЕ: ПЬЁШЬ ЧАЙ, -- НЕ БАЛАГУРЬТЕ;
ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ МНЕ,
ХВАТИТ БИТЬ ПО СПИНЕ, --
Я ПОМНЮ, ПОМНЮ -- СОВЕТ МУДРЫЙ.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123100504510