признание

Я счастлив, повезло в моей судьбе,
Учили сердцем, а не по учебникам.
Задачу тоже ставил я себе:
Моим наставникам я должен быть преемником.

Скажу вам честно, не кривя душой
Задача трудная, не каждому по силам.
Но мне везло, был коллектив семьёй,
Семьёй, в которой если трудно было

Я знал, любой из всей семьи готов
Прийти на помощь, поддержать в работе,
И тяжесть разделить без лишних слов,
И проявить по- дружески заботу.

Желаю всем учителям земли
Сплочённой вам учительской семьи.
Тогда всё в жизни сложится у вас
И каждый год ваш будет просто класс.


Рецензии