Маленький

Маленький и удаленький,
Но умом никакой,
Он сыночек ни папин, ни маменькин,
Он всё время с войной.

Семенящей походкой вразвалочку,
Как бандит Люберецкий идёт,
Кто не с ним, на того ставит галочку,
И готовит ему красный гроб.

2023-10-05


Рецензии