Грандиозные планы
После дождичка в четверг,
Посещу семью медведей, -
Слух об этом опроверг.
Глаза ночью не сомкну,
Писать хроники начну
Про взрыв газа и пожар,
Где погибли мал и стар.
В космос скоро полечу,
Служить Родине хочу, -
Космонавты, ваш черёд,
Горн звучит, труба зовёт!
Прилечу домой на Землю
И объеду много стран, -
Люди, каждому я внемлю,
Мирный космос нужен нам!
05.10.2023
Свидетельство о публикации №123100504443