Учителя святые, право, люди... Ко дню Учителя!!! П
Друзья!!!Не мог конечно обойти такую дату, как День Учителя, своим поэтическим вниманием. Представляю новое стихотворение к этому Празднику!!!
Своё волнение Я помню, первоклашки.
Мир новый для себя так открывал.
Конечно же немного было страшно...
Все, кто учился, это испытал.
Учителя святые, право, люди.
Ученикам Свои Сердца и Души отдают.
Вас искренне Мы Уважаем, Любим.
Простите, что порою создавали "неуют".
Вы на "голгофу" знаний нас тащили.
Так крест судьбы своей неся.
И в головы "пустые" знания вложили...
Свою нелёгкую профессию Любя!!!
Пусть Ваши нервы не слабеют.
Терпение не ведает границ.
Сердца горячие не охладеют...
Улыбка пусть не сходит с Ваших лиц!!!
Свидетельство о публикации №123100504442