Пятница 13

Я из жизни черпаю простые слова,
Чтоб в бумагу вложить свои чувства.
А Всевышний на краски открыл мне глаза,
Чтобы не было в мире мне грустно.

Пусть простят мне мои дорогие друзья
За, порой, не весёлые тексты.
Как и все, в этой жизни, грущу иногда,
Не питаясь счастливой надеждой.

Но лишь стоит Всевышнего вспомнить мне дар,
И вокруг по оси обернуться,
Неземных, вижу сказочных красок пожар,
В них всем телом хочу окунуться.
АП 13.11.2020.


Рецензии