Очень странный президент!
-Был весёлый и игривый,
замечательный,красивый!
Весь народ в него влюбился-
в Президенты Он пробился!
О Свободе рассуждает,-Счастье
Мир Всем обещает!
Но случилось что-то с Ним,-
постепенно стал другим!
На Донбасс он НАПАДАЕТ,-
день и ночь в него стреляет!
Уговаривали долго,-
-Прекрати стрелять,не надо!
Объясни,что тебе надо?!
(Про Свободу говорил,а теперь
Огнем полил!)
Тут Донбасс зовёт Россию.
(-Украинцы-братья мне!
Русских много в том Огне!
И помочь пошла Россия!)
Раскричался Президент,-
-Вот Агрессор,-спора нет!
нападает он на Нас,-ЗАЩИТИТЬ решил Донбасс!
Тут Россия улыбнулась и
о МИРЕ заикнулась!!!
-Мы согласны,говорит,-
ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ С ВАМИ
СПОРЫ,-сядемьте за Стол
ПЕРЕГОВОРОВ!!!
Но МОЛЧИТ(!)Тот Президент,-
лишь СТРЕЛЯЕТ им в ответ!
ТУТ Возник Вопрос сейЧАС -
-КТО Ж АГРЕССОР
В ЭТОТ РАЗ?!!
Свидетельство о публикации №123100500440
выговориться и отвести
Душу.К примеру-боксерск
ая груша,бассейн с трамп
лином
Людмила Фадеева 4 18.10.2023 22:37 Заявить о нарушении
Михайло Берок 18.10.2023 22:40 Заявить о нарушении
Людмила Фадеева 4 19.10.2023 02:30 Заявить о нарушении