За что?

За что
Льет ДОЖДЬ?
За воротник.
Бывает льет
И за подкладку.

Осенний Дождик-
он не сладкий.
Совсем
Он
Не апперитив.

Вот где
Нам кстати капюшон.
А на обед
УРРА!-крюшон.

Прислушался
К МОРСКОМУ стону-
Джимм,Мальчик.
Принеси-ка рому!!!


Рецензии