Для брата

У братства нет притворных ран,
Вся наша жизнь в одних руках,
Отцовский труд нам на двоих
И матери любовь одна,
Разделит лишь наши сердца

Я с детства восхвалял тебя,
Гордился, ждал тебя без сна,
Один учебник на двоих,
Одна мораль, из уст родных,
И это всё для нас двоих!

Никто не вспомнит про меня,
Когда в беде сомкну глаза,
Никто не встанет вслед за мной,
Когда угроза надо мной,
Лишь брат, что крови мне одной,
Пожертвует своей судьбой
И не придут даже друзья,
Ведь кровь и мама не одна…

И мне повеет солнца свет,
Когда увижу твой я след
И не боюсь я ничего,
Когда идём с тобой в плечо,
Обиды это не про нас,
Для нас любовь и верность в час,
Ты будь за мной, прошу тебя,
Я сберегу тебя всегда
И не нарушим свой обет -
Быть вместе много много лет…


Рецензии