20 тысяч шагов
Я не знаю, кого обнаружу рядом.
Соль земли, что ты скажешь ещё хорошего?
Воскресишь меня сегодня каким ядом?
Каждый день идёт битва за своё мнение.
Разделить с кем бы? Нелегка ноша.
Будь собой до конца и без разрешения.
Соль земли, что ты скажешь ещё хорошего?
Свидетельство о публикации №123100504374