Убьёшь как других убивала

Убьешь как других убивала,
Сотрёшь как стирала других,
И их возведёшь в генералы,
Без званий очередных!

Но только ты дух не сломаешь,
И ген не изменишь ты наш,
Ты нас, настоящих, не знаешь,
Которых лишь знает Вайнах!

Сломаешь ты судьбы жестоко,
Но волю тебе не сломить,
Нам жителям юго-востока,
Своё никогда не забыть!

Порвёшь утомлённое сердце,
И скинешь его ты с горы,
Но Честь не убьёшь ты в Чеченце,
Что любит Свободу Чечни!

2023-10-05


Рецензии