Белая ночь. 1760
Свет положительный будет чудесным.
Во всей многогранности чистого цвета,
Среда представляет прекрасное небо.
Которые в этих краях удивительных,
На всём протяжении времени дивного,
Становятся чем-то похожим в природе,
На волшебство - которого много.
И эта особенность, так удивляет,
Собой представляя свет идеальный,
В своём амплуа, небесного свода,
Где солнце дарует, такую особенность.
И в тонкой натуре, среди многоликости,
Вся атмосфера наполнена Жизнью!
В частицах особых, почти что сакральных,
В серебряных красках, украсили дали.
Такое чудесное в мире явление,
Как Белые ночи в своём совершенстве.
Достигли тех правил, времени многого,
В этапе развития дел, очень Добрых.
И как пологается в нужном достатке,
Свет формируется в полном порядке,
Без всяких пробелов, светлой среды,
Где каждый луч солнца, был гостем в ночи.
05.10.23
Свидетельство о публикации №123100504308