Я тебя догоню

Убегай, я тебя догоню,
Догоню, обниму, расцелую,
К твоему прикоснуться огню,
Я хочу в эту ночь седую...

Покрывалом ночной темноты,
Мы укроем свою беспечность,
И сожжём суеверья мосты,
Что ведут Любовь в бесконечность.

Хмель приносит нам звёздная тишь,
Пламень тел сердца согревает,
О желаньях ещё молчишь,
Но гроза уже назревает...

Жду твою я взрывную волну,
Звёзды светят тебе из бездны,
Ты у них ещё вся в плену,
Но оковы их бесполезны.

Ночь, согретая нашим теплом,
А закаты уходят в землю,
Чувства страсти идут напролом,
И грехи отпускают стремя.

Задолжали подарки себе,
А Любовь всё ждала ответа,
И теперь, покорившись Судьбе,
Она будет нами допета...


Рецензии