Наша осень
Я прощаю Вам милые строчки
что Вы пишете мне от тоски
и осенние эти денечки
иногда так нужны для души
я теряю слова в многоточия
откровенность пусть скроется в них
вечерами наверно нам хочется
быть Вселенной одной на двоих...
мне прощаете Вы мои строчки
и прощаетесь молча в ночи
осень наша для нас так нечаянно
потеряет в дождях свои дни..
Свидетельство о публикации №123100504274
Наталия Болотова 2 27.10.2023 16:37 Заявить о нарушении
Яннес 27.10.2023 22:24 Заявить о нарушении