Все слова мои пусть превратятся...

Все слова мои пусть превратятся
В свет, и летят к тебе.
Я не знала, что нет богатства,
Тем, что можно их заменить.
Я не знала, что солнца мало,
Чтобы светом тебе светить,
И вода не заменит ласки,
Что могу я тебе дарить.
Как удалось тебе
Превратить моё сердце в звёзды,
Как удалось тебе,
Мне напомнить, что мы Мимоза.
Я не могу забыть,
Как вернулся ты в моё сознание.
Надо мною просыпал квантами
По мирам полетевшую мандалу.

Освятил все мои тела,
Освятил все мои желания.


Рецензии