Кадровик на охоте

Каждый день увольняется кто-то,
И становится место пустым.
Появляется "в кадрах" забота-
Это место заполнить другим.

Кадровик смотрит разные сайты,
Резюме- от них рябь уж в глазах.
Информирует "место вакантно",
За неделю - мозоль на губах.

Нескончаем поток увольнений,
Вот уж новый работник пришел.
Расставаться с одним - сожаленье,
А с другим "хорошо, что ушел".

Крутит -вертит нас жизнь на работе.
Выбираем, где лучше нам быть.
Сайт открыт- кадровик на охоте.
Ну кого в этот раз заманить?

05.10.2023
 


Рецензии