надоели пустынные стены

Надоели пустынные стены,
Одинокие в стенах окна,
Запылённые с улицы стёкла...
Ах, как хочется перемены.

Надоело эфирное бл..ство
Вперемешку с козлами в эфире.
В бездну больше не льётся пиво.
На замке алкогольное рабство.

Тешит душу распаренный веник,
Чай, заваренный в кружке с под пива,
И все та же цыганская дива
По которой навеки я пленник.

Чифирну ка с медком после бани,
Послевкусие сдобрю лимоном,
И забью свеже струганным колом
На Козлов и бл..ей на экране.
АП 18.11.2020


Рецензии