И в пылинках видно звёзд..

И в пылинках видно звёзд
Тайны снов прекрасной дали..
Средь созвездий луг цветов..
Расцветает.. в ночь огнями..

Лепестки.. раскрыв плеяд..
Средь созвездий зодиаков.
Сказочные пчелы~сны порят..
Звезд.. мерцанием обьяты


Рецензии