Почему ты плачешь? Так

Аллюзия на стихотворение М. Цветаевой "Так"...

Почему ты плачешь? — Так. —
Плакать так смешно и глупо.
Осень,  пасмурное  утро,
дождь роняет слезы в мрак.
Хочешь чаю ? Есть  малина!
Огорчив Судьба  даст знак.
Почему ты плачешь? — Так. —
Миг  душевного  порыва...
Дождь роняет слезы в мрак!
Хочешь к морю? Скоро стужа.
Там тепло,  не   бродит вьюга.
Почему ты плачешь? — Так.


Рецензии