Прикоснись ко мне

Прикоснись ко мне губами.
Наши тени на стене слились в одну.
Полыхает всё пожаром между нами.
Этой ночью я до тла тебя сожгу
Ласками
Побываем в эротичной сказке мы
Осторожно, эта страсть так опасна и
Остановиться не могу.

В тебе хочу я раствориться.
Возьми меня скорей, я так хочу.
Безумно в одного тебя влюбиться.
Я никуда тебя не отпущу
Ласками
Побываем в эротичной сказке мы
Осторожно, эта страсть так опасна и
Остановиться не могу.


Рецензии