Утро скользит в твои двери

Утро скользит в твои двери
Солнце ломает покой
Спит моя милая Пери
Там, за экрана стеной

Пусть я не вижу - я знаю
Ровно дыханье твое
Спи пока, милая Зая,
Спи, Наслажденье мое

Скоро вновь день загрохочет,
Вновь собираясь в свой путь,
Кто-то чего-то захочет –
Тут уж тебе не уснуть…

Хлопоты, нервы и слезы –
Все будет в жизни твоей,
Пусть только первые грезы
Тоже останутся в ней!

Пусть твои сны превратятся
В тонкую ткань бытия
Истиной в жизнь поселятся,
Их подарю тебе я!

Все, что мечталось, я знаю,
Будет тебе воздано!
Спи же, пока, моя Зая,
Ночь не сбежала в окно…


Рецензии