Жёлтой осени чудесные сады

Жёлтой осени  чудесные сады
В золоте кружащих листопадов..
Разлетелись в крылья тишины..
Что летя.. по выси необъятной..
Унеся сны осени за даль куда то..
За предел.. в снега спеша зимы.
В тайну словно временем объяой.
Догорал пожар.. осенней красоты


Рецензии